Это, девочки, про нас

Спика Рейн
Что случилось? Что такое?
Суматоха целый день!
Куролесит мир с весною.
Солнце - чубчик набекрень.

Птицы стайками щебечут.
Сплошь улыбки все в цвету.
Эсэмэски шлют про встречу
Все смартфоны на ходу.

А мальчишки, как ни странно,
Комплименты говорят,
И в руках у них тюльпаны
Ярким пламенем горят.

Подскажите, что за дата?
Настроенье – просто класс!
Женский день 8-мое Марта –
Праздник, девочки, у нас!