Женщинам мира

Валентина Глазунова
О, воспылайте нежностью к себе,
К себе-самой –такой неповторимой,
Очень красивой, искренней, строптивой,
Чуткой и ласковой, пусть капельку ревнивой!

Да, будьте счастливы, наперекор судьбе,
В нарядном платье и… на… каблуке!
Вы улыбайтесь другу и весне,
Цветам, что держите в доверчивой руке!

Иллюстрация из интернета.