По-ли-гамно-е

Александр Сергеевич Банников
С меня довольно ревновать чужих,
Переживать и нервничать зачем-то,
Разгадывать намёки за двоих,
Когда ты не со мной давно, а с кем-то,
Не достаёт тебе как будто лжи...
Привыкла до уюта к этой дряни,
Как подобает научили жить,
И не снабдили личными мозгами?

Итак уже достаточно одной,
Красивой внешне, а в душе убогой,
Но сердцем всё равно она со мной,
Любить сердцами не бывает много!

Да просто надоело через текст,
Вещать как в пустоту, в немую стену,
Мне сразу не был нужен этот квест,
Захочешь даже если - не раздену,
Не поцелую пламенно в цветок,
Раскрывшийся прекрасному навстречу.
Ты не со мной от головы до ног-
О ревности не может быть и речи.