Прими

Большаков Алексей
Самая  красивая  на  свете,
Самая  душевная  -  тебе
Посвящаю  жизнь  и  строки  эти.
Верю,  что  недостижим  предел
Кротости,  терпения,  заботы,
Ласковости,  нежности,  тревог,
Шёлка  слов  для  выстилки  дорог,
По  которым  катят  наши  годы.
С  Праздником,  родная,  с  Женским  Днём!
(Имя тут),  мои  благодарения
Вечны  и  не  растворятся  в  нём.
Счастье  жизни  -  каждое  мгновение!

Папка 14-2 - стихотворение 21