Когда не знала б я любви такой

Наталья Василевич 3
Когда не знала б я любви такой,
Не ведала, что рай есть и земной,
Не плакала б я над землёй дождём,
Не каялась бы я над Алтарём.

Не падала б осеннею листвой,
Не рассыпалась на цветах росой.
Когда не знала б я любви такой,
Навек не потеряла бы покой.

Не знала бы: у каждого ад свой,
И горечь рая не пила б с тобой.
Когда не знала б я любви такой,
Сейчас не шла бы горькою стезёй.

 Декабрь 2001г. – октябрь 2002г.