А выпьем за нас, любимых!

Тина Шотт-Небарто
 Милые мои, славные, прекрасные женщины-поэты, терпеливые жёны мужчин поэтов,  а и правда, выпьем за нас: необыкновенных, трепетных и ранимых!
Те, кто умеет жить в океане поэзии, - особен! Мы умеем отрываться от земли и те, кто пишет, и те, кто слушает написанное... )))

Будьте здоровы, любимы и счастливы!


Носим скрытые ожоги
Первой памятной любви...
Даже старость на пороге, –
Мы с любовью, – визави...

Позови, и брошусь в юность,
Как ныряют в сини вод!
-Совершить готова глупость,
С головою  хоровод??

Но летит душа в былое,
Ей запретов нет, цепей!
Эх, лихое, удалое,
Недолюбленное, – пей!



Март, 2020




Март, 2020