колечко

Железная Леди 5
ну вот и праздник долгожданный
Международный женский день
и девушкам дарить подарки
не лень

Акакий выполнил желанье
колечко с камушком достал
и между прочим очень сильно
устал

кольцо чуть чуть великовато
да только это не беда
придумать выход можно будет
всегда

но камень подобрал удачно
эффектно выглядит размер
другим мужчинам нужно ставить
в пример

сюрприза смысл вполне понятен
иначе воли не видать
ну что ж любимая придётся
нырять

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору