А вообщем в целом сыт

Владимир Роганов
Мне миллиона не хватает
На что то жить и жрать
Поверит люди тает
Надежда на успех и врать

Устал о Президента народ
Простите да убого быт
Веду да разевая рот
А вообщем в целом сыт