Бесконечно

Татьяна Киваева
Мне грудь рассечет кнут ностальгии
И не сшить края ран из детства,
Я как будто из буржуазии,
А сейчас и в прислуге нету места.

Метро открывает на станциях двери,
Но я не знаю свою остановку,
Я еду куда-то в чужой атмосфере:
Думала к сыру. Но нет - в мышеловку.

Станции пролетают, никого не осталось,
Только я одна в этом поезде вечном
Думала конечная, ошиблась - по кругу
Так и в жизни: услуга за услугу...

Рука руку... Бесконечно.