Неигрушка

Викки Аль Честер
Любовь вам не шутка,
Она не игрушка,
Она прокурор и палач,
Она как мортира,
Бездушная пушка,
Ей по х.. рыданья и плач.

Любовь вам не шутка,
Не мокрая тряпка,
Не тяпка, не ломик, не таз,
А что?, - если честно..,
Скорей, сковордка,
Что в голову целит сейчас!

Любовь вам не шутка,
Она не игрушка,
Она без запала фугас,
И я лишь прошу,
У любимой подружки,
Не надо, - бум-бум,
Не сейчас!