Оказалась постылой нежность

Наталья Василевич 3
Оказалась постылой нежность,
Моей грусти тебе не понять.
Тихо утро вплетает свежесть.
И рождается благодать.

Благодать восходящего солнца,
И по ветру его лучи.
Заглянуло оно в оконце,
Подмигнуло лучом: “Не молчи!”

На столе моём ждёт бумага,
Я не в силах её предать.
И ворвётся Пегас-бродяга,
Новый стих начну  сочинять.

 18 ноября 2002г