Любовь

Алёна Раннева
ЛЮБОВЬ К МАМЕ

Протяну я маме
Тёплые ладошки
И отдам я маме
Всё своё тепло.
От забот пусть мама
Отдохнёт немножко
И пускай ей будет
Радостно, светло!

Соберу для мамы
Все цветы на свете,
Подарю улыбку
Нежную свою.
Знаю я, что любят
Мам своих все дети,
Ну, а я всех больше
Мамочку люблю!