Незнакомая значит чужая

Наталья Василевич 3
Незнакомая  – значит чужая,
Облаками плыву над тобой,
Словно птичья, немая стая,
Обниму тебя серой тоской.

Чтобы тело твоё томилось,
От любви изнывала грудь.
И в глазах навсегда поселилась,
Мне одной лишь понятная грусть.

Обниму тебя белою вьюгой,
И январским холодным днём.
Я не стану твоею подругой,
Нам от стуж не согреться вдвоём.

Отпущу тебя. Дни листая,
Навсегда твой забрав покой.
Незнакомая – значит чужая,
Будешь ты томиться тоской.

    13 марта 2003г.