Встречайте мамин день!

Алёна Раннева
Звенит капель: "Ди-лень, ди-лень!"
Идёт к нам праздник, МАМИН ДЕНЬ,
Спешит к нам праздник, МАМИН ДЕНЬ,
И мне не лень, совсем не лень

С любимым папой печь пирог,
Для мамы вышивать цветок,
Сестрёнке младшей помогать
Любимых кукол наряжать!

А почему? Да потому,
Что рад я в МАМИН ДЕНЬ всему!
Ведь МАМИН ДЕНЬ – волшебный день,
Мимозный день, приятный день,
               
Сюрпризный,
                вкусный,
                расписной,
День тёплый,
                сказочный,
                родной!

Встречайте, дети, МАМИН ДЕНЬ –

Весна пришла!
                Ди-лень! Ди-лень!