Потому, что рядом мама

Алёна Раннева
Ветер зимний не уймётся,
По карнизу ночь крадётся,
Пробирается в наш дом.
Даже месяц за окном
В небе прячется упрямо,
Но в ночи светло, как днём,
Потому что рядом мама,
Потому что мы вдвоём.