Мама не умеет уставать!

Алёна Раннева
Мама не умеет уставать,
Ничего нельзя ей забывать.
На работе мама, а потом,
Ждёт её наш милый тёплый дом.

Приготовить ужин маме надо,
Про уроки наши не забыть.
На балконе ждёт её рассада,
А в клубке – серебряная нить.

Хоть у мамы завтра трудный день,
Мама всех укладывает спать,
Одолеть её не может лень –
Мама не умеет уставать!