Весною зацвела...

Ольга Азарова Шабанова
Тени прошлого ушли от нас в далёко,
Из зенита грусть выходит на поля.
Мы с тобой два сердца одиноких-
Отыскали путь двоих и два крыла.
И беда нас не казнит, и не достанет.
Не встуманит больше злобой взгляд.
Никому вину приписывать не станем,
Оба были виноваты - нам и отвечать.

В беду не верится,
Всегда надеемся,
Что всё пройдёт ,
Как было и не раз.
А за окном метель -
Порошей стелится
И норовит опять -
Поссорить нас.

Пусть времени оскал незрим порою
И тучи развести руками нету сил.
Сердца торопятся, торопятся Весною,
Чтоб срок исполнился -
Отпущенный судьбою на двоих !!!

Но не поссорить ей, не надругаться.
Свежи и крепки узы той тропы,
Что нас соединяла не однажды,
Но выжили и крылья обрели !!!
И пусть морозы, суховеи, ветер.
Вдвоём не страшно даже умирать.
Любовь, забытая когда-то  -
Весною зацвела опять ! ! !