В женский день

Алёна Раннева
В Женский день для мамы милой
Я цветы нарисовал.
Вымыл нос и уши с мылом,
Все игрушки сам убрал.

И ботинки у порога
Сам поставил в уголок.
Даже пол подмёл немного
И цветы полить я смог.

Я послушным быть старался,
С папой пёк полдня пирог.
И с сестрёнкой не подрался,
Платье ей надеть помог.

Мама праздник не забудет.
Поборол в себе я лень.
Очень жаль, что завтра будет
День простой, НЕ МАМИН ДЕНЬ!