Не всего лишь слова

Кирилл Основянский
Для любви лишних слов не жалей никогда
Хоть она в них не поместиться
Помни для любви ведь главны ни слова, ни дела
А рядом счастливая женщина
И не думай, что наука
Процессы биохимические
И в мозгу проходящие токи
Суть любви
Главное другое
”Любовь, любовь (ну) где же она?Ну какая любовь без тебя”
Любовь простить вам сможет все
Все то что не сможет себе
Любовь на планете
Последний оплот
Счастливого человечества