И знать, и верить надо без сомнений

Серебряков Евгений Борисович
*.  *.  *.  *
И знать, и верить надо без сомнений,
Что есть Господь, Который весь - Любовь,
Что мы - Венец Божественных творений,
Что Дух Христов спасает от падений,
Что главное в миру - к Нему любовь.
______________
© Евгений Серебряков
Рыбинск
07 марта 2020