Снегурочка

Сетевая Барабашка
Снегурочка.

Ты уйдёшь и кончатся морозы,
растворившись в снежной кутерьме...
...а дожди, слезоточивой прозой,
доедают прошлое во тьме.
Я не буду, никогда не стану
слишком взрослым, чтоб понять, забыть...
Март-мальчишка, растревожил рану,
колыхнул оборванную нить...
...ты ушла. Весна совсем не в радость!
Нет тебя, а я родился вновь!
...неужели просто показалось?
...мне приснилась, снежная любовь??