Плач Ярославны. Одинокий банан

Маркиза Осень
Одинокий банан сексуален в своём одиночестве
Мы когда-нибудь встретимся все же, и в этом пророчестве
Столько страсти, экстаза, полета с небес до дна пропасти
Непричесанной, влажной, почти первобытной непохоти....

Одинокий банан неприличен в своём одиночестве ....
Так и съела б его, так и съела б его, так мне хочется
Ярко-желтый бесстыжий на кожаном черном — эротика
Я хорошая девочка… просто возьми и испорти-ка

Одинокий банан так печален в своем одиночестве
Первой ссоры беда, первой ревности, первой непрочности
Затуманенный взор, вечер слез и обид — откровение
А мы пара ль вообще, а мы вместе ль вообще – под сомнением

Этот желтый на черном и сладость на пресном – экзотика
Ты любил, я любила… мы пара бездушных склеротиков…


Фото мое