Я поняла...

Вера Аксенова-Соснина
Я поняла. И больше не хочу
Объектом быть насмешек постоянных.
Наверное, немного помолчу,
Обмою нанесённые мне раны,
И снова в путь. По берегу весны
Туда, где нет меня. Да и не будет.
Приходит день, когда, увы, должны
Молчать, при слишком сильной боли, люди.