Весенний блюз

Иван Михайлов 1
             Бегите прочь, красавицы, Весна...
                Э. Асадов
          ***
Я сегодня ни тот как вчера,
Я сегодня ну очень крутой!?.
Это значит настала пора
Наших женщин поздравить с Весной.

Я хочу Вам сейчас пожелать
Много счастья, любви без границ...
Чтобы звёздами в мире сиять-
Всем улыбок, достойных цариц!

А ещё я б хотел пошутить,
Как художник, что продал свой кров,
И на праздник Вам всем подарить
Море самых красивых цветов.

Женский праздник идет по стране.
Так налейте в бокалы вина...
Пусть улыбки искрятся в вине,
За любимых мы выпьем до дна.