Спасибо вам дамы за выходной

Богдан Иванович
Нам плевать на различные кризисы
Работаем мы как немецкие дизели
Всё для того, чтобы каждой весной
Тебе всё отдать. Тебе всё одной

Пусть нападают китайские вирусы
Уже лезет чеснок, попёрли ирисы
Дружно отметим праздник родной
Спасибо вам дамы за выходной
___________

Всех девочек с 8 марта!!!

=ИБ=
08.03.2020