Признание женщинам

Юрий Николаевич Слепушенко
Всё тяжелей писать стихи.
Всё меньше радости от жизни.
Наш век сплошной разгул стихий,
Бед, войн и прочих катаклизмов.
Лишь неизменна в мире ты -
Мать, дочь, сестра, подруга...
Ты - "девушка моей мечты",
Коварство аспида и верность друга.
Расхожая есть в мире фраза -
В беде и в радости "шерше ля фам".
От Дьявола - мы крестимся три раза.
Увидев женщину - бегом к её ногам.
И, вдоволь повалявшись там, у ног,
Излив три-десять бочек мёда,
Приподнимаемся потом немного...
Чтобы узреть в ней глыбу льда.
И в этом - ЖЕНЩИНА!
Маяк наш и отрава.
Любовь и радость.
Ураган и смерч.
Мы в их руках игрушка и забава.
Всё правильно, но ... не об этом речь.
Представьте - на Земле нет женщин.
Ни белых, ни цветных, нет никаких!
И для мужчин Планета станет местом
Без слёз, без радости, где пыл их поутих.
И Солнце есть, да нет тепла.
Свобода есть! Зачем она, свобода?
Запретов никаких. А жизнь прошла,
Как серая, ненастная погода.
Все краски жизни дарите нам ВЫ.
Лишь рядом с ВАМИ всё возможно.
Простите нас, но мы уж таковы,
Что, выбирая нас, ВЫ будьте осторожны.
Мы пьём и врём. При случае гульнём.
В беде спасём, подставив ВАМ плечо.
Любя, так ласково мы к ВАМ прильнём,
Не то что телу, небу будет горячо.
И да простят мне женоненавистники,
Красивей существа не видел и не знаю.
Кто скажет "нет", тот из завистников.
Я доводы их слушать не желаю,
Я славлю ВАС - за ласку и терпение,
Отзывчивость, лишь только позови.
И этот стих с моими поздравлениями
Примите, как ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!