Не праздник-2

Наталья Филиппенко
8 Марта-праздник лицемерия
Цветы, подарки, горы из конфет
Мужчина дарит даме парфюмерию
Как минимум надеясь на минет.

А этот Man вручает бижутерию
Своей мадам, но страсти нет в глазах
Он на кануне сверил бухгалтерию
И март, и бабу материт в сердцах.

Идёт парнишка, и медведь огромный
В его руках приковывает взгляд
Наивный верит, что презент нескромный
И взгляд горящий деву поразят.

Вот парочка за ручки в кафетерии
Картина маслом! Фу, до блевоты
Ведь между ними нет давно доверия
Но скажут "cheese", ведь фото для Инсты.

8 Марта -праздник лицемерия
А может быть несбывшихся надежд?
Девятого числа сия феерия
Закончится, как "чувства" у невежд...

08.03.2020г.