К празднику весны

Николай Синяк
Я тебе не сказал о любви.
Ты меня о любви не спросила.
А зима нам метели стелила,
Пела, плакала, домом манила
И кружила, кружила, кружила...
Почему не сказал о любви?
Просто ты о любви... не спросила....