ДАРЮ ВАМ...

Валентина Ригас
                ДАРЮ ВАМ...

Дарю вам , Феи , папаруны , что расцвели у нас в горах...,
Такой же вид-цветущий,юный...,всегда пусть будет и у Вас!
Пусть , как и их ласкает солнце , питает силою земля ,
Ветер влюбленной песней вьется... ,красит брильянтами роса.
Пусть все стихии гармонично рисуют ваш узор Любви , ...
прелестный , нежный , фееричный , в картине вечной Красоты!
Пусть Благость их , переполняя ваш чудный жизненный сосуд ,
В мир грез свободно изливаясь , вновь явью делает мечту!