Валерии

Валентина Ригас
                ВАЛЕРИИ

Мотивом Королевы Снежной покрыла ты Красу свою.
Сей образ твой прекрасный,нежный в ларце Любви своем
храню.
В узоре дивном , белоснежном ярко сияет твоя суть...,
Как бриллиант в колье безмежном,собой украсивший свой
Путь.
Сияй звездой,радугой,солнцем!Дары Вселенной все твои!
Из клетки вылетев в оконце , Любовь раскрашивает мир!

                ***

Постучалось утром Солнышко в окошко , счастья бликами расцветило стекло , разбросало света дивные ромашки и украсило прелестное Лицо... , что любви его живительной искало (тепла , ласки солнца нежного луча)..., само ярким чудным светом этим стало..., вдруг исполнилась заветная мечта....