С 8 марта!

Юрий Беседин
День как день, а всё же всех милее,
чуть торжественней,
чуть больше в нём любви
от того, что чествуем мы женщину -
ту, что плоть от плоти и кровИ
человечьей Богом дАдена
на века и в связке нам идти,
получая за грехи запарины,
но другой не надобно судьбы.