Брожу в своем театре масок...

Валентина Ригас
"На душу грешную ложится благодать,
И так легко-легко на сердце покоренном
Желанием любви , что хочется летать
На корабле , мечтою окрыленном..."
/С.В.Веретенников/

                БРОЖУ В СВОЕМ ТЕАТРЕ МАСОК

Брожу в своем «Театре сказок» , средь его масок и ролей…. Он подарил так много красок Душе волшебнице моей.               
Перебираю их и плачу от благодарности ,  любви… , что так все было…, не иначе… в сей «игре» Вечной Красоты! Все эти взлеты и падения – моего роста полюса. В них научилась я умению различать Жизни «голоса»…, воспринимать их и пугаться…, и в страх войдя , там умерев , по новой к жизни возрождаться , слив воедино «тьму» и «свет».               
Как нектар пчелка собирает , каждый цветочек облетев , так и душа моя играет по жизням множество ролей , чтобы свои соты заполнить новой энергией Любви , чтобы себя могла я вспомнить и воспринять эти плоды , как удивительное Благо , как уникальный , дивный Дар , чтоб оценив ее отвагу и всех  Других , кто с ней играл , Благодарить любую сказку , какой-бы странной не была , поднявшись выше ролей , масок (их сочетания – амплуа)…, чтоб полюбить себя – актера в одеждах и «добра» и «зла» , чтоб ощутить в игре партнеры – есть мои части – я сама , что все мы «клетки организма» великой Сути («Существа»)  , и замысел и плод Единства Сознания (Дух , Тело , Душа) , и что любя все краски Мира ты можешь быть «ничем» и «всем» , ты и художник и картина , ты и заказчик ее тем…. Знаю , когда так ощущаю (вне разделенности…  «игры») , тогда сознанием заполняю своим все «Духа этажи»: Его я замысел , идея , и материал творения игр и воплощение любой темы в плотной материи (миры) , через поля всех состояний (энергий , времени , пространств) – я есть сей Мир , Его Творения (точно , как каждый здесь из нас)

....................................

Вопрос: «Так кто меня разрушит ? Мои энергии забрав , кто договор с Жизнью нарушит?» Ответ пришел: « Все я сама!» Страха не чую в этой теме …. Насколько искренен ответ? Насколько я являюсь Светом , в котором разделения нет , в котором все мои частоты Потока в унисон поют. Вот только жаль , благие ноты во мне все время не живут.