***

Валентина Ригас
В бокале кровь или вино? Чьей-то «победы» торжество
 над телом бренным иль душой чудесной Сути неземной?
Напоминание «другим»,что«враг»не дремлет,хоть не зрим?
Венец (терновый  круг , шипы) все жаждет Жертвы головы?
 Ему не нужен и клинок , чтоб чью-то голову отсек….
Да , «враг» не дремлет …, он один – Страх наш  ,…
Но все же победим!