Я думала, что ты будешь всегда

Наталия Арвачева
Мечтала- будешь ты
Всегда
Пока вращается Земля
Пока встают рассветы
И горят закаты.
И наполняется  душа
И наш с тобою дом теплом
Так хорошо,уютно в нем
Тогда,когда был рядом Ты
Когда то...

Судьба жестока иногда..
И больше рядом нет тебя..
Хотя и разум и Душа
Так и не верят...
Все жду. ..
Сейчас ты позвонишь..
И спросишь:"Как дела,Малыш?"
Беги, скорее отворяй
Мне настежь двери.

Нет! Не придешь,не позвонишь
В секунду оборвалась Жизнь
Как с этой болью дальше жить
Хоть  времени прошло
Нимало...
С тобою говорю в ночи
Хоть обкричись не  слышишь
Ты
Хотя быть может видишь.
Это допускаю..

Судьба жестока иногда..
И больше рядом нет тебя..
Хотя и разум и Душа
Так и не верят...
Все жду. ..
Сейчас ты позвонишь..
И спросишь:"Как дела,Малыш?"
Беги, скорее отворяй
Мне настежь двери.

Не знаю я,что впереди
Но вспоминаю каждый миг
И вспоминаю каждый жест
И слово
Твой взгляд и нежный и родной
Я помню светлый образ твой
И не забыть мне никогда
Я буду помнить...
Всю жизнь тебя я буду помнить

Судьба жестока иногда..
И больше рядом нет тебя..
Хотя и разум и Душа
Так и не верят...
Все жду. ..
Сейчас ты позвонишь..
И спросишь:"Как дела,Малыш?"
Беги, скорее отворяй
Мне настежь двери.