О марте

Василий Блохин
 
    Весенних дней ростки живые
    Поют оркестрами в душе-
    Снега исчезли вековые
    И ты любезней стала мне.

    Наверное,устала очень?..
    Вот на лице мелькнула тень.
    Стараюсь быть тебе хорошим...
    Ты сердцу своему поверь!

        В.Блохин