Утопающим в море цветов

Александр Овчаренко-Гончаров
Утопающим в море цветов
Я сегодня хочу пожелать
Чтобы явью влетела из снов
Пожеланий приятная рать!

День улыбок,целованых щёк,
Просветленья от старых забот,
Время нежности,ласковых строк
И звучанье возвышенных нот!

Каждой Женщине море Любви,
Пониманья,уюта,тепла
И всегда чтоб от счастья в крови
Зацветала ромашкой Весна!

С праздником,дорогие Женщины!
8.03.2020