Великолепный день

Ефросинья Голубенко
Сегодня птицы лишь для нас,
Поют да заливаются.
Сегодня солнце лишь для нас,
Сияет, улыбается.

Какой великолепный день,
Стучится праздник в нашу дверь.
Какие мы счастливые,
Веселые, любимые.

Ах цветы сегодня ярки,
Комплименты и подарки.
А на кухне ароматы,
Кофе, сладости, салаты.

Только очень, очень жаль,
Что весенний календарь,
Уже скоро, уже завтра,
Унесет Восьмое Марта.