вам

Александр Самчук
Сегодня праздник. Посему,
позвольте мне сейчас и здесь,
поздравить вас, прекрасных муз,
и несравненных поэтесс!
Желаю лить вам без конца
нектаром чувственным стиха
бальзам мужчинам на сердца!
                С любовью, ваш поклонник, А.



С праздником, дорогие мои!!!