Этюд про...

Инна Раевская
Скучаю по тебе.
Полночь.
Фонарь-маяк в окне
Бредит.
Весной.
А я - тобой...

Утро...
Проснулось.
И в окно
Лезет.
Я прячусь от него
Тенью.
Забившись в уголок
Кресла.
Мне без тебя в лучах
СтЫло.
Мне без тебя в душе
Пресно.
Закутаюсь в свой сон
Кошкой.
Придумаю тебя
Нежным.
Как в жизни всё порой -
Сложно.

Скучаю...
Ангел мой...
Грешный...