Зашла блондинка в автомастерскую

Михаил Тульский
Зашла блондинка в автомастерскую
И говорит историю такую:
-Любовник мой машину мне купил,
А с нею и права мне подарил.
Водить ее я быстро научилась,
По городу ночами, в ней, носилась.
Она прекрасна, но одно  мне лишь  мешает,
Кого ни подвезу,  медведем вдруг воняет.
Я у ворот у вас припарковалась,
С высот Олимпа проявите к даме жалость.
Прошу вас вы машину посмотрите
И если что, ее мне почините.
Открыл все двери мастер у машины,
Салон весь осмотрел, для жалоб нет причины.
- Ну что ж, давайте мы немножечко проедем,
Чтоб выяснить, откуда пахнет ваш салон медведем.
Вдавила барышня  педаль что было силы,
Машина  сорвалась и покатила.
Она летела под двести пятьдесят, не меньше,
Нет тормозов, скажу вам, у красивых женщин.
А так как правила движенья дамочка не знала,
То их она совсем не соблюдала.
Со страху мастер в кресло свое вжался,
И не заметил как он обоср..ся.
Остановив машину, блондинка прошептала:
-Понюхайте, медведем завоняло.
 Чтоб не болеть медвежью болезнью
С такими дамами не нужно ездить вместе.
(Из цикла - Стихи для взрослых)