Любите Женщин...

Сергей Мираж
С Праздником!

Любите Женщин, господа,
Месье, товарищи и сэры,
Султаны, короли, премьеры,
Неважно, голова седа
Или вы молоды, кудрявы,
Не спорьте с ними никогда,
Они прекрасны, значит правы,
Не оставляйте их в беде,
Хоть изредка, цветы дарите,
В России, в Африке, везде,
Сподобитесь, стихи пишите!
Любите просто, без оглядки
На возраст, статус или чин,
Они же любят нас, мужчин,
Таких как есть и слава Богу,
Пусть и стареют понемногу,
Месье, товарищи и сэры,
Но, вы то, нет, Надежды, Веры,
Любови, Анны, Катерины,
Елизаветы, Ольги, Нины,
Галины, Марты, Мэри, Евы,
Цветите! Счастья, Королевы!