На маленькой тряпочке с голубенькой ленточкой,

Михаил Лев Кузьменко
На маленькой тряпочке с голубенькой ленточкой,
Вышита синими стежками нитками,
Восьмерка мартовская, с зелёненькой веточкой,
Моими стараниями мной малолеткою!

Первоклассником в уроках труда и умения,
Я помню всю душу вложил в старание,
Ведь это для мамы всё вдохновение,
Её забот обо мне, в доброте дать(!) желание...

До слёз всех привязанностей, к родному колену,
Я чту поколения в прошлом предков,
И взрослая мудрость вошла на арену,
Я всё принимаю,..и придётся не редко!

Дай Бог нам терпения, в пеньи Благодарности,
Любви безупречной отдавать всё долги,
Хотя как о карме в душе лучезарности,
Здесь всё от Любви,ум мой больше не лги!

На маленькой тряпочке пусть ценности ценятся,
И вышиты стёжками любовные мысли,
Зелёными жизни украшаются веточками,
Все наши гербы и плоды что выросли!