Женское начало

Ольга Швыкина
Март. Природа щедро красит
Холст небес в аквамарин.
Наступает женский праздник,
Чтобы радость подарить:

Чтоб улыбка не сходила
С посветлевшего лица,
Чтобы солнце победило
Эту зиму до конца,

Чтобы ветер на свирели
О любви свистел романс,
Чтоб повсюду птичьи трели
Звонко радовали нас,

Чтобы яркие букеты,
Чтобы добрые слова,
Чтоб от счастья и от света
Закружилась голова,

Чтобы музыка звучала,
Тёк энергии поток...
Чтобы женское начало
Расцветало как цветок!

8 марта 2020