Среди Писания страниц немало встретишь женских лиц

Путешествие По Библии
Среди Писания страниц
Немало встретишь женских лиц.
Их удивительна краса:
Любовь в них светится Христа!

Как Авигея, умной будь,
Доверь же будущее Богу.
Он позаботится о многом.
Его лишь славить не забудь!

(1 Царств, 25 глава)

Возможно, станешь ты женой
Весьма влиятельного мужа.
И, как Есфирь, в свой час послужишь
Народу. Бог всегда с тобой!

(Книга Есфирь)

Для Бога верность жизни суть.
Пусть обретут супругов вдовы.
По Слову Господа ведомы,
Они берут примером Руфь.

(Руфь, 1:16-18)

Что блуд? Как тёмная долина
Души зависимой от зла.
О ты, Мария Магдалина,
Спасенье в Господе нашла!

Освобождённая для света,
Для жизни радостной, святой,
Средь женщин Нового Завета
Ты стала яркою звездой!

(Луки, 8:2)

Когда души темна изнанка,
И избегаешь ты людей,
Ответь Христу, как самарянка,
Войди в служение скорей.

И стань свидетельницей всюду,
О правде Божьей говоря,
Противоставив веру блуду,
Благою Вестию горя!

(Иоанна, 4:5-42)

В твоём вдруг сердце Бог увидел
Желанье искреннее встречи.
Гостеприимностью, как Лидиин,
Твой путь по жизни стал отмечен.

(Деяния, 16:14-15)

А может Господа Христа
Чудесным миром ты готова
Помазать ноги? Так по Слову
Та стала грешница чиста.

Излив любовь свою слезами,
Она голгофскими ручьями
Омыла сердце в глубине,
Чтоб не исчезнуть в мрачной мгле.

(Луки 7:36-50)

А помнишь тёщеньку Петра?
Её Христос рукой коснулся.
И исцелилась, дух проснулся.
И всем служить спешит с утра.

И ты в болезни можешь смело
Брать сил у Господа себе,
Молиться с верою в борьбе,
И Бог свершит благое дело!

(Марка 1:30-31)

Надеюсь: ты во славу Бога,
Как Матерь Господа Христа,
Отцом отрытую дорогу
Пройдёшь в смиренье до венца!

(Луки 11:27-28)

В библейском духе пожеланье:
Пусть жизнь новая твоя
Польется светом в упованье
На милость дивную Царя!

08.03.20