Люблю

Татия Вульф
Мое молчание, моя святая боль...
Мое цветение в твоих ладонях нежных.
Защищена... И каждый лепесток
Любви бутона счастлив безконечно.
Когда скупится день мой на тепло,
Я согреваюсь чувствами к тебе.
Всем счастлива, с чем встретиться пришлось.
И счастлива, что Ты на свете есть.
Пью день и ночь из неба твоих ласк
И обретаю новое  рождение.
Импровизация... любви воздушный танец...
Протуберанцев солнц наших скольжение
По обьясненьям  ландышей касаний,
Читаю воздух твой... Боготворю
Вселенную за то, что так Люблю...
За все, что было... Будет между нами.