В женский день весны

Серебряков Евгений Борисович
*. *. *. *
Когда терзают смутные сомненья,
Как в том кино про грозного царя,
Не надо собирать чужие мненья,
Не надо верить в глупые виденья, -
Уже взошла весенняя заря.

И женщинам до одури приятно,
Когда мужчины дарят им цветы,
Когда мужчины выглядят опрятно,
Себя ведут культурно, деликатно,
Когда они лишь чуточку пьяны.

И в этих волнах страстного дурмана,
Когда весна ещё ни в тех, ни в сех,
Мужчины любят женщин без  обмана
И дарят каждой зыбкий миг романа,
И любят сами безусловно всех.
_______________
© Евгений Серебряков
Рыбинск
08 марта 2020