Тюльпанно-мимозное

Лина Чирко
Вот и долгожданное
Пиршество мимозное,
Настроенье праздника
И тюльпанный дух!
Однодневно-планово-
Спичи виртуозные,
Взгляды благодарные,
Комплименты вслух.

Девочки и женщины!
Дочки, мамы, бабушки!
Первоклашки милые!
Стайки выпускниц!
Всем вам уважение,
И цветы, и бабочки!
Хризантемы, лилии,
Счастье без границ!

Ласка и внимание,
Поцелуи нежные,
Подношенья славные,
Тёплые слова!
Нежность,  обожание
И любовь безбрежная,
Поздравленья – лавою,
Кругом  голова!