В раздумьях

Александр Шевченко 2
Всё в Мире имеет рамки, границы,
Но Горизонт - недоступная грань,
Куда ни пойди, остановишься в Круге,
…ВнеКруг - Бесконечность -
Бескрайна ВнеГрань.

Хочется, очень, объять Бесконечность!
…Из «Круга» в Пространство ногой «не ступить» -
Куда ни пойди, ходишь в Круге по кругу -
Всегда в центре Круга приходится быть.

И всё-таки мы на краю Самой Бездны,
Если не вниз а на Небо взглянуть,
Край Бездны равно и Край Тверди планеты -
Мысли никак не дают мне уснуть…

Бездна и Твердь, но мы не в падении,
…В Бездну падение... - Вечная Жуть.
Линейное Время - поток бесконечен -
Пространство и Время - Вечности Суть.
                ~~~
…Коль в Бездну «Сорваться»,
Не будет паденья -
Мы Ангелы Света в «Просвете Времён».
Проснётся «Природа» нас Сотворенья,
И Дух от Дуальности - Освобождён!
О Чудо! - В Парении Чувство Свободы!
Чувством Свободы Дух Пробуждён!