Смысл

Ксения Ягужинская
Что ты хочешь сказать?
Что пытаешься жить, что умеешь любить, обеспечив покой?
Что ты хочешь сказать?
Что ты просто малец, что ты недогерой, неокрепший изгой?
Что ты хочешь  сказать?
Что ты чудо во тьме, ты любимец богов лишь в угоду себе?

Я сужу по судьбе , опираясь на мысль, если чудо в тебе, твоя жизнь - это смысл.
23.01.2020