Ничего не повторить

Иван Додонов-Гуль
                «Пошлю дролечке письмо,
                и мы начнём всё сызнова»
                Ю. Ким «Думы окаянныя»

                ***
Только снова не начать,
Снова не получится,
На дороге будет ждать
Горькая  разлучница.
Сизый голубь улетит,
Скоро не воротится…
С письмом дроля не спешит,
Сызнова не хочется.
Всё, что сызнова - давно
Опытом проверено,
Вернуть юность не дано,
Тропочка потеряна.
Так что снова изловить
Не пытайся сизого…
Ничего  не повторить
Нам в этой жизни сызнова.